网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页基层动态 → 文章正文
来源: 果洛州安监局   发布日期: 2017-8-14
       果洛州开展第六届玛域格萨尔文化旅游节前
                安全生产联合检查工作
    8月12日,为确保果洛藏族自治州第六届玛域格萨尔文化旅游节活动安全开展,州安监局、公安局、消防支队联合检查了格萨尔体育场、州文化旅游商贸广场安全预防工作。检查组着重检查了各种相关设备运行、小商品展销区域的电线电路架设、灭火器材配备、安全管理制度落实等情况。并对检查中发现的消防器材数量不足,展铺违规使用液化石油气,违规敷设电气线路,未制定应急预案措施等问题下发了限期整改通知书,提出了整改意见,要求立即整改,督促小商品展销会和各企业单位落实安全措施,提高安全意识,为果洛州第六届玛域格萨尔文化旅游节活动顺利开展奠定了安全基础。
  【打印此页】【关闭窗口】
 
  • 暂无内容
  • 联系我们加入收藏设为主页使用帮助
    版权所有 青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
    单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 电话:0971—6136310
    ICP备案号:青ICP备07000121号-1