网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页基层动态 → 文章正文
来源: 果洛州安监局   发布日期: 2018-7-30
    果洛州州长白加扎西同志
    检查督导大武镇道路建设工作
     
    近日,果洛州安委会主任、州委副书记、州长白加扎西同志在州政府秘书长罗成孝、玛沁县政府负责人及州县住建、交通、电力、供水、通讯等部门负责人陪同下,前往省交通投资有限公司花大项目办看望慰问施工队伍,检查督导大武镇环城东路、环城西路和迎宾大道建设情况,详细听取了相关单位负责人就项目规划、建设等方面的情况汇报后,在充分肯定当前工作中取得成绩的同时,现场协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题,并就下一步工作提出了明确要求。 
      白加扎西同志指出:大武镇是全州的政治经济文化中心,建设好环城东路、环城西路和迎宾大道对于提升全州城镇建设水平、城镇服务功能具有一定的辐射和带动作用,是完善大武镇路网结构,推进经济社会发展的重要举措,是改善民生的重要工作。在省委省政府的高度重视和省交通运输厅的大力支持下,代建的三条公路建设进展顺利。各相关单位和部门要切实增强政治意识、大局意识、责任意识,在统筹上下功夫、从细微处抓改善,按照规划务实建设,创新施工方法,加强协调对接,抢时间抓进度,再接再厉,群策群力,将三条路建成精品工程、放心工程、优质工程。  
    白加扎西同志要求:要牢固树立质量优先意识,抢抓当前项目建设的有力时机,按时间节点加快工程进度,不断强化工作措施,科学规范施工,保质保量按时完成施工任务;项目管理单位要认真履行职责,严把工程质量和安全生产关,确保工程优良、人员安全;州县各相关单位和部门要始终坚持问题导向,进一步强化责任意识、担当意识和主人翁意识,严格按照既定的改迁、拆迁方案,发挥主观能动性,切实采用灵活多样、务实管用、责任到人的办法,为工程建设提供优质的服务,做到和谐改迁、和谐拆迁,为施工营造良好的施工环境,保证工程顺利推进。
  【打印此页】【关闭窗口】
 
  • 暂无内容
  • 联系我们加入收藏设为主页使用帮助
    版权所有 青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
    单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 电话:0971—6136310
    ICP备案号:青ICP备07000121号-1