网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页基层动态 → 文章正文
来源: 黄南州安监局   发布日期: 2018-8-2
    黄南州安全监管局组织专家
    深入州南部两县检查督导安全生产工作
     
    2018年7月27日时值高温雷雨季节,是各类事故的高发期。为防范事故发生,维护社会稳定,保护人民群众生命财产安全。7月24日至26日,黄南州安监局结合近期省州安委办下发的《安全生产大检查工作实施方案》,组织政府购买服务机构青海省众安公司3名专家及县安监局安全监管人员对南部两县的8家加油站、5家采砂厂、1家矿泉水厂和2家(绿草原、西北弘)肉食品公司的安全生产工作进行了督导检查。
    此次检查共查出一般隐患67条,已出具现场检查记录,要求各企业15日之内整改完毕后报州安监局。查出青海绿草原食品有限公司河南县分公司至今未履行“三同时”手续,应急预案未评审、未备案、未演练。针对此情况,州安监局当场下发了整改指令书,要求该企业3个月之内尽快办齐“三同时”手续,并组织专家评审报州县安监部门备案后方可进行生产经营。本次检查不仅给各企业敲响了安全警钟,也规范了一大部分存在安全隐患的行为,极大的提升了各企业从业人员的安全意识,保证了企业生产工作的有效开展,维护了我州安全生产工作的持续稳定,为全州社会长治久安、和谐稳定打下坚实的基础。
  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们加入收藏设为主页使用帮助
版权所有 青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 电话:0971—6136310
ICP备案号:青ICP备07000121号-1