网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017/3/14
    省安全监管局深入宣讲“一号”文件
    结对认亲助力“三联四做”

     

    39日,省安全监管局 “一号”文件宣讲组与玉树州曲麻莱县秋智乡格麻村全体党员就进一步贯彻落实“一号”文件精神、找准脱贫致富的有效途径、深入开展“三联四做”活动进行了深入座谈。局党组成员、副局长郭显世参加了座谈会。

    座谈会上,语言不是交流的障碍,“宾馆出租、牲畜暖棚效益、扶贫牧场”等已有项目的效益增强了格麻村致富的信心和决心,为进一步扩大规模和效益,全体党员积极发言,为格麻村的建设和群众的脱贫致富建言献策,党员群众也纷纷表示,在脱贫致富的道路上,党员同志会站在前、干在先,发挥好引领示范作用,既要发展好自己的生产生活,还要带动乡亲们共同致富。

    宣讲组认真听取党员们的意见建议,对格麻村牧民群众当前的生产生活有了更深的认识,对格麻村在脱贫攻坚中遇到的困难和问题与党员们深入分析原因,立足实际积极寻找破解的方式方法。宣讲组强调,村两委班子要充分发挥组织的集体力量,借助“一号”文件的强力东风,全体党员做执行好一号文件的带头人,突出村、社、户的牧业实际,互帮互助,带领群众勤劳致富。

     

    宣讲期间,郭显世副局长代表局党组为结对帮扶的21户群众送去了12100元的慰问金和部分生活用品,实地走访了解牧民家中生产生活现状,并看望慰问了对口帮扶对象,与户主促膝而谈,鼓励他们团结邻里、互帮互助、勤劳致富,争取早日脱贫。

     

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1