网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017/3/17
    省安全监管局2016年度高原美丽乡村建设
    结对共建工作取得显著成绩

    2016年,省安全监管局在高原美丽乡村建设工作绩效考核中被评为成绩显著省级结对共建单位。

    省安全监管局高原美丽乡村建设结对共建村为玉树州囊谦县吉曲乡外户卡村,属半农半牧村。境内自然条件恶劣,平均海拔3780。全村共有人口2401087人,贫困户73342人,以靠天种地、放养牲畜为主的农牧业生产为生,人均收入2700元。

    省安全监管局高度重视高原美丽乡村建设结对共建工作,专门成立工作组,深入共建村就结对共建工作进行调研,实地察看村容村貌,与乡、村两级干部进行座谈,详细了解该村的基本情况、高原美丽建设规划及项目建设实施情况,面对面交流分析高原美丽乡村建设工作中存在的问题和困难,结合实际,因地制宜地确定共建帮扶工作主要措施,并筹资10万元为外户卡村安装太阳能路灯,改善了牧民生活环境。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1