网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017/9/5
    省安全监管局赴玉树州曲麻莱县
    开展脱贫攻坚工作调研

     

    831日,省安全监管局党组成员、副局长王跃荣率工作组赴玉树州曲麻莱县开展脱贫攻坚工作调研。

    工作组与县委、县政府领导和乡村干部就脱贫攻坚工作进展情况、存在的困难和问题,以及下一步脱贫工作思路、扶贫手段和发挥好驻村第一书记作用等进行了深入交流。随后,赴我局定点扶贫村秋智乡格麻村实地调研了集体经济项目建设情况,听取项目可行性论证、资金投入、扶贫效益等方面的分析、评价,并具体了解了项目进展情况。

    曲麻莱县委主要领导代表县委、县政府对我局脱贫攻坚工作及取得的成效表示感谢。我局脱贫攻坚工作开展近两年来,局班子成员多次实地摸底调研,分析原因、研究工作措施,主动加强与省上有关部门的协调沟通,在推进扶贫牧场建设、改善村道路交通状况、发展特色集体经济方面做了大量工作。驻村扶贫工作组克服困难、认真履职,加强协调配合,在推动脱贫攻坚方面发挥了积极作用。

    王跃荣副局长表示,省安全监管局将按照省委、省政府脱贫攻坚工作部署要求,进一步加大扶贫攻坚力度,积极协调有关部门在推进扶贫村展特色集体经济发展方面发挥积极作用。同时,要求驻村工作组要对照县委、县政府的工作要求,紧密结合实际,加强协调联动,持续抓好各脱贫项目实施,真正使牧民群众增收,确保2018年顺利实现脱贫任务。

    调研期间,工作组还慰问了部分乡、村干部群众。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1