网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017-9-11
    国务院安委会第17综合督查组
    赴玉树州进行安全生产大检查督查

     

    98日至10日,国务院安委会第17综合督查组在陈钢组长的带领下,对玉树州安全生产大检查工作进行督查,省政府副秘书长郭臻先陪同督查。

    督查组听取玉树州安全生产大检查工作汇报,查阅州、市(县)及重点行业领域相关资料,随机抽查了青海省公路运输服务总站玉树客运站等10余家企业安全生产情况。

    督查组对玉树州安全生产大检查工作给予积极评价,对督查发现的客运站司机安全培训不到位、监测系统不完善、宾馆消防设施维保过期等问题提出整改意见。要求玉树州各级各部门切实把思想和行动统一到党中央、国务院关于安全生产的决策部署和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神上来,以这次安全生产大检查综合督查为动力,强化责任担当,持续深入抓好安全生产大检查工作,加强监管执法,继续保持大执法大整改的高压态势,扎实开展重点行业领域安全生产专项整治,确保安全生产各项制度措施和目标任务落实到位,有效防范和坚决遏制事故发生,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1