网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017-11-13
    青海省安全监管局  青海煤矿安监局
    组织观看警示教育片

    按照中共青海省纪律检查委员会关于组织观看《权祸—青海省司法厅原党委书记厅长王胜德案件警示录的通知》要求和两局党风廉政建设年度工作安排,1113日上午,机关纪委组织两局党员干部职工集中观看警示教育片《权祸-青海省司法厅原党委书记 厅长王胜德案件警示录》和《廉政微电影》。

    教育片深刻剖析了原司法厅长王胜德腐化堕落思想历程、行为轨迹,通过王胜德现身说法,讲述了自己如何在金钱和权力面前私欲膨胀、失去党性,独断专行、不受监督,没有始终保持政治上清醒和坚定,脱离群众,忘记了自己是劳动人民的本色,最终走向腐败之路的心路历程。警示教育片结束后还观看了中央纪委方正出版社出版的廉政微电影—《微信疑云》、《本色》、《父亲的“圣旨”》、《“木”所长》。

    观看教育片后各支部进行讨论发言,大家纷纷表示,要结合正在开展的学习宣传贯彻党的十九大精神,严肃党内政治生活,严格落实党风廉政建设“一岗双责”,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,立党为公、执政为民,争当“四讲四有”合格党员,以扎实的工作作风、廉洁的工作环境推动岁末年初安全生产形势持续稳定向好。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1