网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-1-12
    省安全监管局档案工作再传佳讯

    201712月份省安全监管局档案工作再传佳讯。继20174月评我局为先进单位后,省档案局再次对我局档案工作进行通报表彰,并发来感谢信。

    2017年,省安全监管局高度重视档案工作,将档案工作纳入单位年度工作计划和目标考核内容,配备档案管理人员,健全管理制度,加强业务培训,统筹安排档案工作经费,强化档案软硬件建设,改善档案安全保管条件,紧紧抓住档案管理工作的每个环节,及时完成各类档案的移交、立卷、归档工作,做到职责明确、移交严格、手续齐全、账物相符,质量达标,档案资料完好。特别是围绕安全管档升级、执法建档覆盖、开放利用方便、档案功能建设整体提升等内容,建设档案认知、安全、资源、利用、法治、人才等“六大体系”,受到省档案局的通报表彰。

    下一步,局档案工作将严格按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于加强和改进新形势下档案工作的意见》和省委、省政府有关要求,加快推进“三个体系”建设,着力增强“五位一体”功能布局,开拓创新,锐意进取,不断提升工作规范化、制度化、标准化层次和水平。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1