网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-1-12
    国务院安委会现场考核我省
    2017年度安全生产工作

     

    根据国务院安委会统一部署,17日至11日,国务院安委办安全生产第八考核组对我省2017年度安全生产工作进行了现场考核。

    考核组在听取省政府安全生产工作汇报的基础上,查阅了政府、部门和企业相关资料,并深入海西州、海北州,重点对煤矿、危险化学品、金属冶炼、民爆、道路运输等重点行业领域安全生产工作进行了现场检查。

     

    11日下午,考核组召开反馈意见会,充分肯定了我省安全生产工作,认为青海省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,以高度的政治自觉和勇于担当的精神,推进安全生产领域改革发展;聚焦防范重特大事故,着力推动实施安全监管和事故防范能力建设;大力实施系统治理,强化事故风险管控能力,安全生产形势持续稳定向好。同时,也指出了我省安全生产工作中存在的差距和不足,并对进一步做好安全生产工作提出了相关要求。

    考核组反馈意见后,副省长王黎明强调,我省各地区、部门和企业要按照考核组反馈意见,认真梳理责任清单,制定整改计划,强化责任落实,按期完成整改。同时,以此次考核为契机,全力抓好当前安全生产重点工作,不断推动全省安全生产形势持续稳定好转。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1