网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-2-12
    青海省安全生产协会
    第一届第二次会员代表大会召开

     

    211,青海省安全生产协会第一届第二次会员代表大会在西宁开幕。会议全面总结了协会第一届工作,审议通过《青海省安全生产协会章程(修改稿)》,选举产生了新一届青海省安全生产协会工作领导机构,对协会下一步工作进行了安排部署。省安全监管局、青海煤矿安监局局长陆宁安同志出席会议并作了讲话,省安全生产协会第一届班子的工作给予了充分肯定,对新产生的协会第二届领导班子和大会的召开表示热烈的祝贺,并对协会下一步工作提出了要求。

     

    陆宁安指出,按照中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》及中共中央青海省委办公厅、青海省人民政府办公厅关于印发《青海省行业协会商会与行政机关脱钩实施方案的通知》文件要求,协会现已完成脱钩工作。他要求,协会新一届领导班子要以此为契机,按照协会《章程》规定,忠诚履行职责,紧紧围绕全省经济社会发展大局和全省安全生产中心工作,深入总结第一届理事会工作经验,挖掘自身潜力,狠抓主体责任落实,进一步明确目标任务,全面探索改革发展的新思路、新举措,不断完善全省安全生产领域组织网络;依法加强行业自律管理,不断深化服务,加强与政府相关部门和各企业之间的协调合作,同心协力,奋发有为,不断开创协会工作新格局,为促进全省安全生产形势的持续稳定健康发展作出积极贡献。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1