网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-2-13
    省安全监管局督导部分企业节前
    安全防范措施落实情况

     

    212日,省安全监管局组成检查组深入南川工业园区及甘河工业园区,采取现场核查、查阅资料、查看安全设施和监管信息平台等方式,青海泰丰先行锂能科技有限公司、青海时代新能源科技公司、青海百合再生铝业公司、青海际华江源实业有限公司和甘河园区海鑫加油加气站“节前”安全大检查、节日安全防范措施及应急值班值守情况等进行了现场督导。

     

    针对检查发现的问题和隐患,检查组要求现场立即整改,并就做好节日期间安全生产工作提出了工作要求。一要高度重视春节期间安全生产工作,切实落实停产期间的各项安全防范措施,确保春节期间安全稳定。二要深刻吸取近期全国发生的事故尤其是2起煤气中毒较大事故教训,瞄准薄弱环节,深入细致地开展隐患排查,及时消除安全隐患。三要严格落实值班值守和领导干部到岗带班制度,确保安全生产信息畅通遇有安全事故和突发事件,按照规定立即报告并妥善处置。四要突出重点部位和岗位,加大对易发生事故、风险性大和存在隐患的设施和场所的安全检查频次和力度,严防各类事故发生,确保人民群众过一个“平安、欢乐、祥和”的节日。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1