网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-3-12
    省安全监管局  青海煤矿安监局
    党组研究党建、党风廉政和精神文明建设等工作

    39日,省安全监管局、青海煤矿安监局召开党组(扩大)会,会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》《王国生、滕佳才同志在中共青海省十三届纪委第二次全体会议上的讲话和报告》和省委关于修改《中共青海省委贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》的决定等内容。

    会议研究通过了《省安全监管局党组2017年度党员领导干部民主生活会整改方案》《两局2018年党建工作要点》《两局2018年纪检工作要点》《两局2018年精神文明建设工作要点》,对两局做好2017年度党员领导干部民主生活会整改工作提出了具体要求,对两局2018年党建、党风廉政和精神文明建设等工作进行了安排部署。

    会议要求,一要以党的政治建设为引领,奋力开创新时代党建工作新局面。深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩。二要以重点任务为牵引,对标落实新时代党建、党风廉政、精神文明等工作部署。着力强化理论武装,精心组织开展不忘初心、牢记使命主题教育。持之以恒正风肃纪,深化党风廉政建设,压紧压实两个责任,进一步营造风清气正的政治生态。三要以提升党建工作科学化水平为目标。进一步完善责任机制,牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的责任意识,真正做到一级抓一级、层层抓落实。四要进一步明确奋斗目标。在局党组的正确领导和驻局纪检组的监督指导下,有效运用监督执纪第一种形态严防演变成第二、第三甚至第四种形态,促进全省安全生产形势持续稳定向好。精神文明建设工作要有新目标,力争在下一轮精神文明单位评选中,申报省级文明单位。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1