网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018/5/11
    青海省安全监管局 青海煤矿监察局
    开展“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义新思想”专题辅导培训

    510日上午,青海省安全监管局、青海煤矿监察局邀请省委讲师团团长郭云甫同志作“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义新思想”专题辅导培训,局分管领导王跃荣副局长主持培训会,两局及局属单位全体党员干部职工参训。

    培训会上,郭云甫同志从深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、时代背景、历史贡献、核心要义、丰富内涵、实践要求六方面对习近平新时代中国特色社会主义思想做了全面阐述,具有很强的指导性。

    王跃荣副局长指出,此次专题辅导培训是两局学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班的一部分,两局全体党员干部职工要端正学习态度,严守培训纪律,珍惜机会,沉下心来,静心学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深刻内涵,切实做到真学真懂真信真用,立足新时代、贯彻新思想、展现新作为。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1