网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-6-6

    省安全监管局积极助推高原美丽乡村建设 


    为认真贯彻党的十九大精神和全国两会精神,落实省委十三届三次全会精神,积极实施乡村振兴战略,按照青海省推进高原美丽乡村建设的相关要求,65日,省安全监管局党组书记局长陆宁安同志带领机关相关处室和局属单位负责人,来到玉树州杂多县查旦乡达谷村实地调研美丽乡村建设情况,与查旦乡书记谢锋敏、乡长勒格才仁、达谷村支书达叉达生进行了亲切座谈。陆宁安同志强调,在庆祝改革开放40周年之际,省委省政府积极推进高原美丽乡村建设,是各族群众共享改革开放成果的重大举措,是党和政府对偏远少数民族地区的关心和厚爱。达谷村处三江源头,是生态保护的前沿阵地,振兴牧区发展,遵循牧区生态生产生活良性循环,要时刻牢记和坚持绿水青山就是金山银山的建设理念,按照“村庄美、草原美、生活美”的要求,结合达谷村的实际,发挥好专项资金效益,贴近村庄实际,增强实用性和可操作性。村两委班子充分发挥支部战斗堡垒作用,引导村民积极参与美丽乡村建设,加强资金监督、管理和使用,坚决防范违规违纪行为,确保美丽乡村建设保质保量。

    省安全监管局将扎实推进达谷村高原美丽乡村建设,及时与相关部门的协调,指派负责人加强与查旦乡党委政府(达谷村)沟通联系,竭力为达谷村高原美丽乡村建设积提供帮助和支持。会谈结束后,陆宁安局长深入贫困户才牙、林兵家中进行了慰问。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1