网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-6-7
    省安全监管局党组书记局长陆宁安同志
    看望慰问驻村第一书记及工作队

     

    66日,省安全监管局党组书记、局长陆宁安同志到我局驻格麻村工作组宿舍看望慰问第一书记及工作队员。

     

    陆宁安同志亲切的说到,局党组派你们到格麻村开展精准扶贫工作,这里海拔4200米以上,自然环境恶劣,你们的工作很辛苦,我代表两局党组和全体党员干部对你们的辛勤工作表示慰问,希望你们再接再厉,按照局党组的决策部署扎实开展工作,坚决打好打赢格麻村的精准脱贫攻坚战,让格麻村如期脱贫。

     

    座谈中,陆宁安同志对驻村工作组在工作生活中的困难进行了细致的询问,对驻村工作组饮食、住宿、身体健康等生活上的困难给予了高度的关注,并为驻村工作组推进格麻村精准扶贫工作送去了强有力的精神食粮和后勤保障。驻村第一书记和驻村工作队员表示,绝不负局党组的托付,认真履职尽责,为按期实现脱贫攻坚任务贡献自己最大的力量。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1