网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页安委会工作 → 文章正文
    来源: 省安委会 发布日期: 2017-12-4
    青海省安委会办公室组织开展
    安全生产法咨询日活动

    121日,青海省安委会办公室在西宁市新宁广场组织开展了第一个安全生产法咨询日活动。省安全监管局、省经信委、省交通厅、省农牧厅、省住房和城乡建设厅、省质监局、省司法厅、省政府法制办、青藏铁路公司等省安委会成员单位为群众开展了宣传和咨询服务活动。

    活动现场,各单位利用标语、横幅、展板、知识手册、安全传单、印有安全知识的购物袋等多种宣传品进行了内容丰富、形式多样的安全生产法律法规和安全知识宣传;工作人员向广大群众发放讲解安全生产、交通安全、农牧机械安全等知识的宣传材料,介绍了安全生产、日常出行、乘坐电梯等安全常识及自救互救办法;设置安全生产法咨询台,邀请2名专家现场为市民进行答疑解惑。活动当天,悬挂横幅18条,摆放宣传展板63块,发放各类宣传单、宣传册、纪念品等安全宣传资料3000余份,现场观看和咨询群众达1000余人。西宁市等各市州安委会办公室分别开展了形式多样的宣传咨询活动。

    此次活动向社会公众大力普及宣传了安全生产法律法规及相关安全生产知识,营造了广大群众尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,推进依法治安和安全生产事业再上新台阶。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1