网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页省安全监管局文件 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-2-1
    青海省安全监管局 青海煤矿安监局
    关于表彰2017年度全省安全生产监管
    先进单位的决定
    青安监〔201820

    各市州安全监管局:

        2017年,在省委、省政府的坚强领导下,全省安全生产监管系统广大干部职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,牢固树立“红线”意识,忠诚履行职责,严格监管依法,强化安全生产基础和监管队伍建设,为全省安全生产形势持续稳定好转做出了重要贡献,涌现出一批先进单位。

    为表彰先进,激励全省安全生产监管系统广大干部职工见贤思齐、创先争优,省安全监管局决定授予海南州安全监管局等9个单位“青海省安全生产监管先进单位”荣誉称号,并予以通报表彰。希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥示范引领作用,敢于担当,勇于负责,继续全力做好安全生产各项工作。

    全省安全生产监管系统广大干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于安全生产的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以受到表彰的先进单位为榜样,努力学习先进经验,不忘初心本色,牢记职责使命,奋发进取、埋头苦干,为与全国同步全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海创造良好的安全生产环境。

     

        附件:2017年度青海省安全生产监管先进单位

     

     

     

    青海省安全生产监督管理局    青海煤矿安全监察局

                                  201821

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1