网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页青海煤监局文件 → 文章正文
    来源: 青海煤监局 发布日期: 2018-7-25
    青海煤矿安监局 青海省安全监管局
    关于召开全省煤矿安全基础建设推进会议
    暨煤矿安全监管监察工作会议的通知
    青煤安监〔2018〕31号

     

    海北州、海西州安监局,木里煤田管理局,各有关单位:

    为进一步推进煤矿安全基础建设,强化煤矿安全监管监察工作,青海煤矿安监局、省安全监管局定于8月初在海西州召开全省煤矿安全基础建设推进会议暨煤矿安全监管监察工作会议。现将有关事项通知如下:

    一、会议主要内容

    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神,按照应急管理部、国家煤矿安监局组织召开的全国煤矿安全基础建设推进大会和全国煤矿安全生产重点工作进展情况汇报会精神和要求,认真总结分析2018年上半年全省煤矿安全生产工作,安排部署下半年全省煤矿安全生产重点工作,确保全省煤矿安全生产形势继续保持持续稳定好转的态势。

    二、参加会议人员

    (一)海西州、海北州安全监管局主要负责人,木里煤田管理局负责人,大柴旦行委、天峻县、刚察县、祁连县及门源县安全监管部门主要负责人。

    (二)省属煤矿企业主要负责人,各煤矿主要负责人和分管负责人,有关煤矿上级公司负责人。

    (三)会议邀请海西州人民政府、海北州人民政府分管负责人,省经信委、省能源局相关负责同志及有关新闻媒体、记者参加。

    详见参会单位及名额分配表(附件1)。

    三、会议时间及地点

    1.会议时间:2018年8月8日(星期三),会期一天。

    2.会议地点:海西州德令哈市海西宾馆。

    3.报到时间及地点:2018年8月7日(星期二)14:00-20:00,海西宾馆3号楼112房间。

    四、其他事项

    (一)请海北州和海西州安全监管局、木里煤田管理局

    按照参会单位名单将本通知转发至辖区内有关产煤县(行委)安全监管部门及各类煤矿企业(包括煤矿和上级公司),并于8月1日12时前将会议报名回执单(见附件2)汇总后传真至青海煤矿安监局。

    (二)请参会的州、县(行委)安全监管部门及木里煤田管理局准备“开展打击和整治煤矿安全生产违法违规专项行动工作”进展情况及对青海省安办《关于深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动工作方案》贯彻落实情况的汇报材料(字数控制在2000字以内,打印15份,报到时交会务组),在下午召开的全省煤矿安全监管监察工作会上进行汇报(发言时间控制在10分钟以内)。

    (三)请青海义海能源有限责任公司大煤沟井工矿就开展煤矿“一优三减”和机械化、自动化、信息化、智能化等基础建设推进工作方面,青海西海煤炭有限责任公司就推广先进适用采煤工艺、开展机械化改造等方面,海西州大头羊煤业公司大头羊一矿就认真分析“6·29”事故原因、教训并进行深刻反省方面准备会议发言材料(同时准备相应的PPT演示材料),发言材料要有针对性,并于8月1日12时前将发言材料电子版报青海煤矿安监局。

    (四)参会人员食宿由会务组统一安排,费用由青海煤矿安监局统一支付。

    人:刘宏委、李微波

    联系电话:0971-6137710(带传真)

    电子邮箱:77668295@qq.com(会议报名)

             244365282@qq.com(会议发言材料上报)

     

        附件:1.参会单位及名额分配表

       2.会议报名回执单

     

     

     

    青海煤矿安全监察局   

    青海省安全生产监督管理局

    2018年7月25日

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1