网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页省安委会文件 → 文章正文
    来源: 省安委会 发布日期: 2017/1/24
    关于表彰2016年度安全生产
    先进地区、单位和个人的决定
    青安委20171

    各市州政府,省安委会各成员单位:

    2016年,在省委、省政府的坚强领导下,各地区、部门、单位认真贯彻习近平总书记、李克强总理和省委、省政府领导关于安全生产工作的系列重要指示批示精神,牢固树立“红线”意识,加强领导,落实责任,夯实基础,加大监管监察力度,以遏制重特大事故为目标,进一步强化专项整治和隐患排查治理,为促进全省安全生产形势持续稳定好转做出了积极贡献,涌现出一大批安全生产先进地区、单位和个人。

    为表彰先进,树立典型,更加扎实有效地做好安全生产各项工作,决定授予海西州人民政府等4个地区“青海省安全生产监督管理先进地区”、 省经济和信息化委员会等11个单位“青海省安全生产监督管理先进单位”、省地质矿产勘查开发局马寅43名同志“青海省安全生产先进个人”荣誉称号,并予以通报表彰。希望受到表彰的先进地区、单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勇于站在时代前列,肩负起历史使命,不断锐意进取、主动作为,继续竭尽全力做好安全生产各项工作。

    各地区、部门和单位要以受到表彰的先进地区、单位和个人为榜样,努力学习先进经验,始终保持坚强的政治定力和旺盛的工作激情,思危担责,严格监管,狠抓落实,为全省安全生产形势持续稳定好转做出新的更大的贡献,切实保护人民群众生命财产安全。

     

    附件:2016年度全省安全生产先进地区、单位和个人名单

     

     

     

           青海省安全生产委员会

         2017年1月22

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1