网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页省安委会文件 → 文章正文
    来源: 省安委会 发布日期: 2018-2-1
    青海省安全生产委员会
    关于表彰2017年度全省安全生产
    先进地区、单位和个人的决定
    青安委〔20185

    各市州政府,省安委会各成员单位:

    2017年,在省委、省政府的坚强领导下,各地区、部门、单位认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的系列决策部署,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,加强组织领导,落实安全监管责任,推进安全生产领域改革发展,加大监管监察力度,强化专项整治和隐患排查治理,为促进全省安全生产形势持续稳定好转做出了积极贡献,涌现出一大批安全生产先进地区、单位和个人。

    为表彰先进,树立典型,更加扎实有效地做好安全生产各项工作,省安委会决定授予西宁市人民政府等2个地区“青海省安全生产先进地区”、 省经济和信息化委员会等14个单位“青海省安全生产先进单位”、省编办宣澎55名同志“青海省安全生产先进个人”荣誉称号,并予以通报表彰。希望受到表彰的先进地区、单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,勇于站在时代前列,肩负起历史使命,不断锐意进取、主动作为,继续全力做好安全生产各项工作。

    各地区、部门和单位要以受到表彰的先进地区、单位和个人为榜样,努力学习先进经验,不忘初心本色,牢记职责使命,以坚强的政治定力和旺盛的工作激情,思危担责,严格监管,狠抓落实,为全省安全生产形势持续稳定好转做出新的更大的贡献,切实保护人民群众生命财产安全。

     

    附件: 2017年度全省安全生产先进地区、单位和个人名单

     

     

     

          青海省安全生产委员会

         201821

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1