网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页省安委会办公室文件 → 文章正文
    来源: 省安委会办公室 发布日期: 2017/7/12
    青海省安全生产委员会办公室
    关于做好国务院安委会第六巡查组
    发现问题整改工作的通知
    青安办〔201767

    各市州安委会、省安委会各成员单位:

    按照国务院安委会统一部署,65日至75日,国务院安委会安全生产第六巡查组对我省安全生产工作进行了巡查,巡查组采取“听取汇报、查阅资料、列席会议、座谈了解、随机抽查”等方式,重点检查了省政府及15个省安委会成员单位,延伸巡查了7个市州政府、8个县(市、区、行委)政府、1个经济技术开发区、6个乡镇(街道)46家企业(单位)。为确保巡查组发现问题整改到位,现就相关事宜通知如下。

    一、各地区、各单位要高度重视,对照巡查组提出的问题清单,结合本单位本地区本行业领域的安全生产状况,加强组织领导,细化责任分工,明确整改要求,落实整改时间、整改措施、整改责任人,确保各项问题整改落到实处。

    二、对具体问题和隐患,要分门别类进行梳理,逐条分解落实到相关地区、行业监管部门和生产经营单位,并挂牌督办,跟踪落实整改结果。

    三、请于720日前将整改落实情况报省安委会办公室,省安委会办公室将组织有关部门对整改情况进行抽查。

    联系人:池永杰,联系电话:0971-6135201

     

     

     

                         青海省安全生产委员会办公室

        2017711

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1