网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页省安委会办公室文件 → 文章正文
    来源: 省安委会办公室 发布日期: 2017-11-2
    青海省安全生产委员会办公室
    关于认真做好国务院安委办第十七检查组
    发现问题整改工作的通知
    青安办〔2017102

    各市州安委会、省安委会各成员单位:

    按照国务院安委会统一部署,国务院安委办第十七检查组于1016日至29日,对青海省安全生产大检查情况进行“回头看”,并根据检查情况向我省反馈了意见,提出了加强和改进工作落实的意见建议。为确保检查组发现问题整改落实到位,现就整改工作通知如下。

    一、各地区、各单位要高度重视整改工作,切实增强抓整改落实的责任感,层层传导压力、层层压实责任,确保整改工作落到实处、取得实效。

    二、对检查组指出的具体问题和隐患,要一一认领,照单全收,认真梳理,逐项分解,有针对性地做出安排部署,紧盯重点环节抓整改。对能够立即整改的要立即整改,对一些需要长期进行整改的问题,要建立台账,明确责任和时限,盯紧盯牢,逐项整改,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,确保整改彻底到位。

    三、各地区、各部门要强化督查督办,跟踪整改结果。请于1120日前将整改落实情况报省安委会办公室,省安委会办公室将组织有关部门对整改情况进行抽查。

    联系人:池永杰,联系电话:6135201(带传真)

     

     

                         青海省安全生产委员会办公室

                              20171031

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1