网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页煤矿监察→工作动态 → 文章正文
    来源: 青海煤监局 发布日期: 2017-7-12
    全省煤矿安全生产工作会议在西宁召开

     

    711日,省安全监管局、青海煤矿安监局在西宁召开全省煤矿安全生产工作会议。会议全面落实党中央、国务院和省委、省政府领导同志关于安全生产工作的重要指示批示精神,回顾总结今年以来煤矿安全生产工作,安排部署当前煤矿安全生产重点工作,有效防范煤矿生产安全事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。省安委会副主任、省安全监管局、青海煤矿安监局局长毛占彪同志出席会议并讲话。

    今年以来,全省各产煤地区、有关部门和煤矿企业深入贯彻落实关于煤矿安全生产一系列决策部署,牢固树立红线意识,扎实推进煤矿安全生产各项重点工作。煤矿落后产能关闭退出、安全生产标准化等重大政策措施落地生效,安全生产基础建设深入推进,煤矿安全管理水平进一步提升。

    会议要求,全省各产煤地区、各部门和煤矿企业要以习近平总书记和省委、省政府主要领导关于安全生产系列重要讲话批示精神为指引,以为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境为目标,牢固树立安全发展理念和红线意识,扎实落实煤矿安全生产责任,全面落实煤矿事故防范措施,确保煤矿安全生产形势稳定向好。一是要扎实推进煤矿安全生产改革发展。二是要落实落后产能淘汰退出政策。三是要认真开展煤矿安全“体检”工作。四是要抓好煤矿安全生产标准化建设。五是要巩固提升重大灾害治理工作成效。六是要认真落实煤矿安全监管责任。七是要全面开展安全生产大检查。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1