网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页煤矿监察→工作动态 → 文章正文
    来源: 青海煤监局 发布日期: 2017-10-13
    青海煤监局组织举办煤矿专(兼)职救护队
    指战员培(复)训班

    按照《矿山救护规程》和《矿山救护队质量标准化考核规范》有关要求,近日,青海煤监局在青海省重工技校(青海省矿山安全技术培训中心)组织举办全省煤矿专(兼)职救护队指战员培(复)训班,90余名矿山救护队指战员参加。

    矿山救护队作为处理各种煤矿事故的专业化队伍,是保障煤矿安全生产必不可少的重要力量。强化矿山救援队伍能力建设,不仅是提高煤矿预防和抵御矿井灾害的有效手段,也是加强煤矿安全生产、及时应对各类突发事故最后一道防线。举办此次培训班,旨在进一步适应新形势下的抢险救援工作,不断提高救护队员灾害处置能力和整体素质,全面增强救援队伍救援能力,使全省矿山救援队锻造成为召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1