网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页非煤矿山→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017/9/1
    省安全监管局召开《金属非金属矿山双重
    预防工作机制建设实施指南》论证会

    为进一步推动全省非煤矿山双重预防工作机制建设,有效遏制较大以上事故发生,省安全监管局坚持风险预控、关口前移,结合全省非煤矿山安全生产现状,组织起草了《金属非金属矿山双重预防工作机制建设实施指南》(征求意见稿)。91日,省安全监管局组织非煤矿山领域专家和部分企业代表,召开《实施指南》意见论证会。

    会议传达了《国家安全监管总局办公厅关于开展非煤矿山双重预防机制建设试点工作的通知》精神,对《实施指南》编制依据和主要内容进行了详细介绍,与会专家和企业代表对征求意见稿从科学性、合规性、可行性等多个方面分别提出了修改意见和建议。经过讨论,与会代表认为《实施指南》内容充实、科学严谨,适合我省非煤矿山企业安全生产现状,符合有关法律法规和规范要求,对我省非煤矿山企业开展双重预防机制建设具有现实指导意义。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1