网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页危险化学品→公文公告 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017-12-21
    青海省安全生产监督管理局
    关于举办全省化工(危险化学品)生产企业
    主要负责人安全生产管理知识专题培训班的通知
    青安监〔2017184

    各市州安全监管局,各有关企业:

    按照《国家安全监管总局办公厅关于进一步加强化工(危险化学品)生产企业主要负责人安全生产管理知识培训的通知》(安监总厅〔2017185号)要求,为认真落实党中央国务院关于加强危险化学品安全生产工作的决策部署,推动企业落实主体责任,提高企业主要负责人法律意识和安全风险意识,提升安全生产管理水平、安全生产管理能力等,省安全监管局决定于1224日至29日,举办全省化工(危险化学品)生产企业主要负责人安全生产管理知识专题培训班,现就有关事项通知如下:

    一、培训对象

    全省危险化学品生产企业、储存企业、重点经营单位的主要负责人、分管负责人。

    二、培训内容

    (一)危险化学品生产单位主要负责人安全培训、考核大纲规定的内容。

    (二)化工过程安全管理。

    (三)化工设备检修,特殊作业管理。

    (四)化工生产安全技术、化工企业风险评估。

    (五)事故案例分析、讨论等。

    三、培训时间及地点

    培训时间:20171224日至29日(培训6天)

    报到时间:20171223日(星期六)14:30

    培训地点:景江酒店15楼多功能会议厅。

    报到地点:青海省西宁市景江酒店(西宁市城西区秀水路218号,省委党校新时代大厦北面)。

    四、培训费用及食宿

    培训免收培训费及资料费,参加培训人员住宿统一安排,费用自理。

    五、其他事项

    (一)培训考核合格发放培训合格证书。

    (二)培训考试不合格者,限期补考,仍未通过的,按照《化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》,由属地安全监管局责令停产整改。

    (三)此次培训不能请假。

    (四)报到时请提交附件的《生产经营单位主要负责人及安全管理人员安全生产培训考核档案表》及所需其他资料。

    (五)各市州安监局负责通知辖区各企业,122112时前将汇总后的报名回执表传真至省安全监管局0971-6136079,前将参加培训人员名单电子版发送至275335911@qq.com

    六、联系人及电话

    薛小磊   15202559910

    党维民   13309728188 (报名回执)

         13897212118 (报到、培训)

    联系电话:0971-6151609   6136079(传真)

     

    附件:

    1.培训班报名回执表

    2.生产经营单位主要负责人及安全管理人员安全生产培训考核档案表

     

     

     

                           青海省安全生产监督管理局

                               20171219

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1