网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页危险化学品→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-2-12
    省委常委、副省长严金海带队检查我省
    烟花爆竹仓库安全生产工作

    29,省委常委、副省长严金海带领省安全监管局、省供销联社相关人员对省土产杂品有限公司烟花爆竹仓库进行安全专项检查。

    严金海同志听取了企业安全生产工作汇报,重点检查了仓库安全责任制落实,烟花爆竹分类储存、码垛,消防设施器材配备等情况,并详细了解烟花爆竹采购、储存、运输、销售等环节安全管理措施以及应急救援预案制定情况。

    严金海同志强调,春节将至,正值烟花爆竹供应、销售的高峰期,也是安全事故易发、多发、集中发生期,全省供销系统及各烟花爆竹销售网点要保持高度警惕,时刻把安全问题放在首位,牢固树立“隐患就是事故、安全生产没有淡季”的理念,切实加强烟花爆竹储存、运输、经营、燃放等各环节的安全管理,不断强化各项安全防范措施,强化员工安全技能培训,加强应急预案的完善与演练,确保运输、装卸烟花爆竹的过程万无一失。安监、公安、工商、供销等部门要各司其职,认真开展烟花爆竹“打非”工作。同时,要严控进货渠道,严把质量关,以质量保安全,坚决杜绝假冒伪劣产品进入我省市场。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1