网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页危险化学品→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-9-7
    省危险化学品综合治理领导小组办公室
    调研成员单位开展危险化学品安全
    综合治理工作情况

    为贯彻落实全省危险化学品综合治理工作推进会精神,820日至94日,省危险化学品综合治理领导小组办公室按照《青海省人民政府办公厅关于印发青海省危险化学品安全综合治理实施方案》的要求,对省经信委、省发改委、省交通厅、省能源局、省教育厅、省人社厅、省公安厅、省环保厅、省卫计委、省住建厅、省商务厅、省安监局、青藏铁路公司、西宁经济开发区管委会等14家成员单位进行了危险化学品安全综合治理工作进展情况调研,通过调研进一步督促推进全省危险化学品综合治理工作。

    调研组采取听取汇报、查看建档台账资料和座谈交流等方式,对各部门职责范围内任务分工、数据报送、工作进度、存在问题和困难等方面进行了广泛研讨,针对风险摸排不全面不彻底、重点工作未按时间节点完成、“一张图一张表”平台建设滞后等问题,提出了具体的工作要求。一是提高政治站位,深刻认识综合治理工作重要性和紧迫性,准确把握本部门工作任务和目标要求,加强组织领导,不折不扣抓好贯彻落实。二是严格对照工作任务、责任分工和时限要求,全面开展“补课”自查,对未按时完成或完成质量不高的工作任务,要制定针对性整改措施,各项重点任务保质保量完成。三是切实履行职责,把综合治理作为安全生产工作的重中之重,对接落实综合治理的推进工作,确保按期完成各项工作任务,迎接国务院专项督查。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1