网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页职业卫生→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017-11-20
    省安全监管局开展工矿商贸企业职业卫生
    统计系统培训

    为进一步提升职业卫生监管人员业务能力,确保《工矿商贸企业职业卫生监管统计制度》有效落实,省安全监管局于1117日对各市州、及西宁市辖区各区县安全监管局、四个工业园区管委会20名职业卫生监管人员,开展了工矿商贸企业职业卫生监管统计制度及分析操作培训。
       
    此次培训采取集中授课、现场操作演示、提问解答、上机模拟操作等方式,对工矿商贸企业职业卫生统计系统进行了讲解操作。为确保统计工作的顺利开展,对培训人员提出了具体要求:一是各市州要加强基层职业卫生统计人员的培训,抓紧培养骨干力量,建立一支相对稳定的具有较高水平的职业卫生统计工作队伍。二是要进一步领会国家总局统计司的统计改革精神,认真开展“互联网+”工作。通过互联网平台进一步提高职业健康人员的监管水平,切实摸清用人单位职业危害基本现状。三是培训班学员要以认真学习的态度、严谨求实的学风,将《制度》内容学会弄通,为全省职业卫生监管工作提供数据支撑。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1