网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页综合监管→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安委会办公室 发布日期: 2017-6-5
    省安全监管局积极开展
    “建设大综治、营造大平安”综治宣传活动

    527日,省安全监管局结合“安全生产月”活动,配合省综治办在西宁中心广场开展综治(平安青海建设)宣传活动。

    此次宣传以“建设大综治、营造大平安”为主题,省安全监管局设立了“全面落实企业安全生产主体责任”宣传栏目,指派有关专家,采取现场解说、问题解答、交流沟通等方式,提供安全生产政策法规、法律常识、防护技能等方面的咨询服务活动,向广大市民普及用电安全、消防安全、燃气安全、交通安全、社区安全、人员密集场所安全等知识,展出横幅1条,宣传展板8块,发放挂图、折页、口袋书、宣传单等各类资料3000余份。

    通过此次宣传,充分调动社会各界和广大人民群众参与社会治安综合治理和安全生产工作的积极性、主动性、广泛性,达到传播法治文化,普及安全知识,强化全民安全法制意识的目的,积极营造“关注安全、关爱生命”的良好氛围。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1