网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页规划科技→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017/3/14
    省安全监管局组织召开安全生产
    中介服务机构座谈会

        为深入贯彻落实《国务院安全生产委员会关于加快推进安全生产社会化服务体系建设的指导意见》(以下简称《指导意见》)精神,制定好我省实施意见,进一步加强对安全生产中介服务机构的监督指导,提高安全生产中介机构服务水平,更好地为全省安全监管提供技术服务支撑,39日下午,省安全监管局组织召开了安全生产中介服务机构座谈会,省垣各安全评价、检测检验机构负责人参加了会议。

        座谈会上,大家畅所欲言,对安全评价、检测检验机构存在的重点、难点和亟待解决的问题,下一步发展方向,及对如何贯彻落实《指导意见》提出了有益的意见建议。

    会议对安全生产中介服务机构提出了具体要求,一是对《指导意见》进行再学习、再研究,认真提出书面意见建议并及时报送政策法规与科技规划处。二是要求各中介服务机构“内敛素质,外树形象”,加强自身基础能力建设,建立完善内部管理制度和安全评价控制体系,严格落实从业人员管理规定,提高服务水平。三是要进一步加强行业自律,树立大局意识,维护市场秩序,提高安全评价、检测检验报告质量。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1