网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页规划科技→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-5-11
    省安全监管局出庭应诉行政纠纷案胜诉

     201858日上午,西宁市中级人民法院开庭审理中国化工第四建设有限公司及其法定代表人不服一审判决诉省安全监管局行政诉讼案,省安全监管局副局长马玉英和政策法规与科技规划处出庭应诉,经过法庭调查、举证、质证、辩论、最后陈述及合议庭合议后,当庭宣判,驳回上诉,维持一审判决,省安全监管局胜诉。

     行政机关负责人出庭应诉既是法治政府建设要求,也是法律规定的义务,更是行政机关发现问题、改进工作、服务群众、维护群众合法权益的重要途径。省安全监管局高度重视出庭应诉工作,积极应对行政诉讼案件,通过参与庭审,能够及时发现安全监管行政执法活动中存在的问题和不足,吸取经验教训,有效提高相关行政制度建设质量和安全监管依法行政的能力水平。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1