网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页应急管理→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2017/7/7
    搞演练 重实效 保安全

     

    近期,青海省安全监管局依托省住建厅、西宁特殊钢集团和西海煤炭开发责任公司开展了部门参与、政企联动、上下协调的综合应急演练。

     

    演练紧密结合应急管理工作任务和安全生产风险特点,以灾情研判、风险防控、现场处置为重点,围绕指挥决策、协同应对、应急保障、后期处置等内容,采取现场演练、桌面推演等方式,立足基层车间、班组和岗位,练出动、练指挥、练救援、练协调、练联动,圆满完成了安全生产月“应急演练专题行活动”重点演练任务。

     

    通过演练,进一步落实了安全生产应急管理工作责任,增强了各级指战员的战备意识和观念,检验了装备的日常维护保养水平及性能,提升了队伍应对突发事件的能力,丰富了实战经验,达到了演练的预期目的。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1