网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页应急管理→工作动态 → 文章正文
    来源: 省安全监管局 发布日期: 2018-5-14
    省安全监管局积极参加第十个防灾减灾日
    宣 传 活动

     

    512日,省安全监管局组织人员参加了以“行动起来,减轻身边的灾害风险”为主题的全省第十个“防灾减灾日”宣传活动。在新宁广场活动现场通过设立防灾减灾知识询问点,开展了现场咨询、展板展示、宣传资料发放等活动,共设置宣传展板6块,发放各类宣传资料500余份,向社会公众广泛宣传安全生产和防灾减灾知识。通过这次活动,进一步提高了社会公众的防灾减灾意识,增强了公众对灾害的综合防御能力。

    为进一步落实防灾减灾责任,省安全监管局要求全省安全监管系统结合“安全生产月”活动,针对矿山、危险化学品、商贸制造等行业领域,认真组织开展应急演练和应急科普知识宣传教育,切实提高应对因自然灾害引发的生产安全事故的应急处置能力,为有效预防和减轻灾害风险提供安全保障。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1