网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页高层声音 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2017/7/2
    王建军“七一”前夕看望慰问老党员困难党员一线党员

     “七一”前夕,按照省委的统一安排,省委副书记、省长王建军前往海东市,走访慰问老党员、困难党员和施工一线党员,向他们致以节日的问候,送去党组织的关怀和温暖,并勉励大家带头学习贯彻省第十三次党代会精神,不忘初心、继续前进,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    当天,王建军首先来到平安区幸福家苑,看望慰问困难党员祁登银。今年68岁的祁登银全家4口靠他的退休金和儿子打零工维持生活。走进祁登银家的保障房,王建军关切地询问他的身体状况、生活起居、社保政策落实等情况,征求对党和政府的意见建议。得知祁登银作为一名老党员,大力支持社区工作,积极参与社区组织的志愿服务、环境卫生整治、综合治理等活动时,王建军十分高兴,鼓励他继续发挥余热,积极参加党组织活动,为周围身边群众服务,并叮嘱随行的相关负责人要多关心老党员特别是困难党员的生活和需求,及时为他们排忧解难。

    居住在平安区东庄村的老党员刘维安1972年从部队复员回乡后曾担任村党支部书记。在他家里,王建军拉着刘维安的手促膝交谈,详细询问他参军入党、工作生活、子女就业等情况。 72岁的刘维安向省长述说着难忘的部队和工作经历。听说她的老伴也曾担任村妇联主任时,王建军对他们夫妇二人为村里所做的工作表示感谢。他说,党的十八大以来,我们党全面推进从严治党,广大党员干部作风有了根本性转变,希望你们继续发扬党的优良传统,向广大群众宣传党的方针政策,教育好下一代,引导大家听党话、跟党走、报党恩,过上更加幸福美好的日子。

    随后,王建军来到民小公路柳树湾收费站,看望慰问了施工一线党员蒋本华和收费站工作人员靳洁。王建军说,在党的96岁生日来临之际,我代表省委省政府和王国生书记,向你们并通过你们向全省所有工作在一线的广大党员致以节日的问候,感谢大家在平凡的岗位上做出的不平凡贡献。希望你们时时处处发挥党员的先锋模范作用,立足本职岗位,努力工作,感恩奋进,创先争优,热爱青海、建设青海、奉献青海,共创美好生活。(罗藏)

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1