网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页高层声音 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-2-28
    王建军对审计工作提出要求
    为建设新青海提供坚强有力的审计保障

      近日,省委副书记、省长王建军对全省审计工作提出要求。

      王建军指出,审计监督是党和国家监督体系的重要组成部分。2017年,全省审计系统认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,紧紧围绕“一个同步,四个更加”奋斗目标,牢固树立“四个意识”,依法履职、勇于担当,切实加强对重点领域、重点工作、重大工程、重点资金等的审计监督,为以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求发挥了重要作用。

      王建军强调,面对新时代、新形势、新使命,全省审计机关要认真学习贯彻党的十九大、省第十三次党代会和全国审计工作会议精神,深入贯彻落实李克强总理提出的“五个围绕”的工作要求,坚定讲政治、坚持总基调、落实新理念,更好地围绕大局、贴近大局、融入大局、服务大局,更好地突出审计重点、加大审计力度、创新审计方法、提高审计质量,更好地发挥督促落实、监督保障、清障护航、反腐利剑作用,更好地推动审计工作改革创新发展,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强有力的审计保障。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1