网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页高层声音 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-4-18
    王建军在省委宣传部调研时强调
    做学习宣传贯彻人民领袖思想的排头兵

      417日上午,省委书记、省长王建军在省委宣传部调研,他指出,习近平总书记是党的核心、军队的统帅、人民的领袖。全省宣传思想文化战线要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民,天天学、天天深,天天见、天天用,当好学习宣传贯彻人民领袖思想的排头兵,唱响主旋律,凝聚正能量,教育引导全省各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围、更加坚定不移地听党话跟党走。

      当天早晨,王建军先后来到省网信办、党的生活杂志社和省文明办、理论处、新闻出版处等单位处室,与工作人员亲切交谈,征求意见建议,了解思想理论工作、提升舆论引导能力、融媒体发展、党刊编辑发行、干部队伍建设等情况,并与大家一起分析研究问题,给予具体指导。

      座谈中,王建军对近年来全省宣传思想文化战线取得的成绩给予充分肯定。他指出,进入新时代,站在新起点,全省宣传思想文化系统要更加坚定自觉地把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为第一要务,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记习近平总书记提出的“48字”职责使命,扎实做好宣传思想文化工作,为建设富裕文明和谐美丽新青海鼓与呼。

      王建军强调,宣传工作要为新时代凝聚起强大正能量。围绕中心,服务大局,传递好党的声音,宣传好党的政策,教育引导各族群众感党恩听党话,坚定不移跟党走跟习总书记走。要当好学习宣传贯彻人民领袖思想的排头兵。丰富载体,创新形式,采取有效措施,深化宣传教育,在领袖思想光芒照耀下,激发全省各族人民意气风发建设社会主义现代化强国,努力把青海事情办好。要谱写好“两论”新篇章。全面落实党管媒体原则,始终坚持正确的政治方向,以正确舆论引导人,以科学理论武装人,扎实做好强信心、聚民心、暖人心的工作。要在“两文”建设上有更大作为。自然资源越挖越少,文化资源越挖越多,加强“两文”建设功在当代、利在千秋,进一步开阔视野,创新思路,勇于担当,使其更好服务于培育和践行社会主义核心价值观。要巩固扩大“两个阵地”。坚持政治家办报的理念,牢牢把握宣传舆论的领导权和主动权,坚持改革创新,提升传统阵地,建好网络阵地,唱响共产党好、社会主义好、领袖好、国家好、人民好的主旋律,努力创造经得起历史、实践和人民检验的业绩。

      王建军强调,要培养忠诚于党的事业的宣传干部队伍。突出绝对忠诚、绝对可靠的政治标准,选优配强领导班子,促进广大干部掌握做好新时代宣传工作的“几把刷子”,造就一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的队伍,与时俱进,奋发有为,开创全省宣传工作的新局面。

      张西明参加调研。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1