网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页高层声音 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-9-25

    致全省农牧民朋友的一封信


    全省农牧民朋友们:

      在首届中国农民丰收节来临之际,我们谨代表省委省政府向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!

      党的十九大作出实施乡村振兴战略的重大决策部署,国务院决定从今年起把每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,体现了党中央国务院对农业农村农民问题的高度重视,必将极大地调动起亿万农民的积极性、主动性、创造性,汇聚起乡村振兴的磅礴力量。

      青海地大物博,是祖国一个十分可爱的地方。辛勤耕耘在青海这片高天厚地上的广大农牧民,用朴实、勤劳和智慧谱写了青海农牧业发展的辉煌篇章。青海的农畜产品在国内外的知名度、美誉度越来越高,绿色兴农、质量兴农、品牌兴农已成为农牧业发展的主旋律。我们向为富裕文明和谐美丽新青海作出突出贡献的广大农牧民朋友表示诚挚的谢意。

      当前,全省上下正在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入贯彻省委十三届四次全会精神,扎实推进“一优两高”战略部署,向着决胜全面建成小康社会迈进。希望全省广大农牧民满怀丰收的喜悦,乘着乡村振兴的东风,把党的强农惠农富农政策转化为发展农牧业生产、建设美丽家园的强劲动力,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新的更大贡献!

                           中共青海省委书记 王建军

                           青海省人民政府省长 刘宁

                               2018年9月23日

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1