网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页高层声音 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-9-25
    国家煤矿安监局党组召开理论学习
    中心组(扩大)学习会

    近日,国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。国家煤矿安监局在京党组成员出席会议。

    黄玉治指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,是指导新时代教育改革发展的纲领性文献,要结合煤矿安全生产实际推进产学研融合,重点围绕煤矿瓦斯、水等重大灾害治理和“四化”建设及井下机器人等开展科技攻关,加强人才教育培养和安全培训,推进人员素质提升,切实解决煤矿“招工难”“技工荒”和培训不到位等问题。

    黄玉治强调,修订《条例》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,再次向全党释放了以铁的纪律管党治党的强烈信号;要把学习贯彻落实《条例》作为当前和今后一个时期重要政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要严格落实从严治党管党政治责任,使全体党员干部懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,将铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循;局党组要带头履行把方向、管大局、做决策、带队伍、保落实的领导责任,带头当好“黑脸包公”,在联系指导、明查暗访、煤矿安全督查等工作中以上率下、动真碰硬,带动广大干部履职尽责、担当作为,推动党中央、国务院关于安全生产重大决策部署落地见效。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1