网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页高层声音 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-10-8
    刘宁在国庆前夕看望慰问值班工作人员

    9月30日,在国庆节来临之际,省委副书记、省长刘宁看望慰问省政府应急管理办公室、保卫处等部门工作人员,并通过他们向全省应急战线工作人员和国庆期间值班人员送上问候和祝福。

    副省长张黎陪同看望慰问。

    来到省政府应急管理办公室,刘宁通过智能监控系统调看了全省主要公路干线、广场等人员密集场所的监控视频,查看了省政府应急管理平台,并与工作人员亲切交谈,详细询问了应急响应制度、信息报送、国庆长假值班人员安排等情况。刘宁说,应急值守承担着“承上启下、上情下传、下情上报、联系左右、沟通内外”的重要职责,任务繁重,责任重大。在国庆长假期间,一定要科学安排值班工作,加强对全省各市州及部门节日值班工作的检查指导,做到通讯畅通、信息报送及时,确保全省人民过一个平安祥和的假期。要高度重视社会稳定、安全生产、旅游出行等方面的信息,用好应急管理的数据网,及时掌握情况,做好应急预案,为及时应急处置奠定基础。要将日常应急与假日值守相结合,加强对紧急突发情况的研判分析,不断提高应对处置各类突发公共事件的能力和水平。

    随后刘宁来到省政府办公厅保卫处,看望了保卫处工作人员,高度赞扬了他们放弃休假、坚守岗位的奉献精神,勉励大家再接再厉,进一步做好保卫值守工作,切实当好人民群众和国家机关的“安全哨兵”。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1