网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2017/3/17
    山东煤矿人员提升系统安全专项检查
    查出425条隐患

        根据省安委会《关于开展地下矿井提升系统安全专项检查的紧急通知》要求,山东煤监局立即行动,连夜召开会议,调集监察人员,利用周末时间,于310-14日对全省所有煤矿的人员提升系统开展了一次紧急专项检查。

        此次检查共抽调监察人员95人,组织专家171人次,组成20个检查组,对全省煤矿的人员提升系统进行了全面安全“体检”。检查覆盖全省127处煤矿的200 套人员提升系统,其中,立井提升系统129个,斜井提升系统71个。通过检查,发现问题(隐患)425 条,下达执法文书131 份,拟行政罚款 21万元,责令停止使用设备 13台(套),责令1处电气焊作业停止施工。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6139782
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1