网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2017-11-3
    中共贵州省安全监管局 贵州煤矿安监局党组
    专题传达学习党的十九大精神

    1030日,贵州省安全监管局、贵州煤矿安监局召开局党组中心组(扩大)学习会议,专题传达学习党的十九大精神和省委、省政府、国家安全监管总局有关会议和文件精神。局党组书记、局长李建民主持会议,在家局领导出席会议,局机关各处室及局属各事业单位主要负责同志列席会议。

    会议传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、1023日中共贵州省委常委会精神、《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知(黔党发〔201728号)》、1027日全省领导干部大会精神、1026日国家安全监管总局召开的全国视频会精神等。

    会议组织进行了专题讨论,与会同志在讨论发言中一致认为,习近平总书记所作的报告是指引方向的政治宣言和行动纲领,高瞻远瞩、博大精深,科学回答了许多亟待解决的重大理论和实践问题,是实现“两个一百年”奋斗目标、全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领,具有里程碑和划时代的意义。

    李建民强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党和全国的首要政治任务,全局各级党组织和广大党员干部职工要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮;要切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,全面准确学习领会党的十九大精神;要认真贯彻落实中央和省委、省政府、国家安全监管总局各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,真抓实干,开拓创新,全力推动全省安全生产形势持续稳定好转。

     

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1