网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2017-11-28
    海南省建筑系统召开会议强调落实建筑安全生产责任

    近日,海南省建筑系统在海口召开全省建筑工程质量安全工作会议,学习了国务院安委办《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》,通报了全省2017年建筑施工安全生产情况,并对下一步工作进行了部署。

    会议强调,中央对安全生产工作高度重视,岁末年初又是安全生产事故多发期,全省建筑系统要认清形势,增强安全生产工作的责任感和紧迫感。下一步,一是要切实履行部门安全生产监管职责,督促企业落实建筑安全生产主体责任,督促各市县落实属地管理职责,加大对事故的查处和通报力度;二是全力以赴,做好建筑施工扬尘防治,严格落实扬尘治理责任,加强源头管理,加大施工扬尘整治力度;三是推动长效机制建设。加强建筑安全监管队伍建设,推进建筑施工安全生产标准化,监管信息化,加强建筑安全生产培训。

    全省各市县住建局和工程质量安全监督站分管领导、安全生产管理人员,相关企业代表近150人参加会议。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1