网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-3-7
    福建省政府安办对三明市全国“两会”期间
    安全生产进行专项督导

    35日,以福建煤监局副巡视员张江辉为组长的福建省政府安办第四督导组,到三明市开展安全生产专项督导。

    在听取三明市政府安办主任、市安监局局长马玉华工作情况汇报后,张江辉充分肯定了三明市党政领导对安全生产工作高度重视,加强对安全生产工作的领导,认真贯彻党的十九大精神,积极部署做好全国“两会”期间安全生产工作;突出重点,围绕“两会”、“两节”安全稳定做了大量工作,安全生产各项工作有序推进,开展“清零”行动自加压力,企业复工复产安全抓紧抓早,安全生产大检查工作力度不减。

    张江辉要求,要提高政治意识,落实国务院安委会和省政府安委会部署,认真抓好全国“两会”期间安全生产工作,强化检查督查,加强值班值守和应急救援管理;要按照“三个必须”要求,推动地方、部门、企业安全生产责任落实;要重视企业复工复产工作,认真抓好复工复产企业的安全监管,加强安全生产培训和新员工安全教育,落实安全防范措施健全完善相关审批手续,确保复工复产安全。

    35日下午,督导组督导检查了三明市住建局和煤管局。36日前往永安市检查督导。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1