网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-4-8
    四川省积极做好2018年省级
    抗震救灾综合演练筹备工作

    按照省抗震救灾指挥部的统一安排,42日,省安全监管局副局长刘健带领应急办、应急救援中心等单位主要负责同志,到德阳广汉督导四川2018年省级抗震救灾综合演练筹备工作。

    刘健副局长实地查看了抗震救灾综合演练现场,听取了德阳市抗震救灾综合演练筹备工作情况汇报,召集德阳市安全监管局、广汉市安全监管局召开专题会,对安全监管部门参加省级抗震救灾综合演练工作涉及的矿井救援等3个科目、废墟救人等11个场景进行了专题研究。刘健副局长指出,四川2018年省级抗震救灾综合演练是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于防灾减灾的重要指示,在“5.12”十周年之际举办的一次重要演练,各级各单位要高度重视,细化脚本流程,精心筹备,抓好落实,确保演练圆满完成,取得实效。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1