网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-4-9
    江苏省持续推进危化品安全综合治理

    2018年是危险化学品安全综合治理的第二年,也是啃硬骨头、趟深水,攻坚克难的一年,江苏省在去年完成一、二级重大危险源专家会诊检查的基础上,完成不具备安全生产条件企业的关闭,全面启动实施人口密集区危险化学品生产企业搬迁工程,力争到2020年,全省化工企业入园率达50%以上。同时,综合治理将与省委省政府“263”专项行动、“四个一批”(关停、转移、重组、升级)专项行动相结合,统筹推进,确保取得实实在在的效果。按照治理的序时进度,327日,在常州召开全省危险化学品安全监管工作会议暨企业安全管理现场会,进一步提升危险化学品安全监管的执行力和落实力,充分发挥安全管理优秀企业的示范引领作用,强化化工(危险化学品)企业主体责任。

    一季度,江苏省还对苏北五市氯化、硝化企业开展了专项执法检查,共排查涉及氯化、硝化工艺企业569家,查出隐患3174处,停产整顿225家,并跟踪隐患整改、挂牌督办、立案查处情况。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1