网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页外省动态 → 文章正文
    来源: 其他 发布日期: 2018-9-5
    安徽安监局职业健康处开展职业健康执法检查

    根据年度执法计划安排,8月28日至31日,省局职业健康处赴宿州、淮南市开展职业健康“双随机”抽查和重点执法检查,共检查了4家企业。

    检查组通过现场检查和查阅资料相结合的方式,随机抽查了1家企业的职业健康档案和工作场所管理等情况,同时重点检查了3家企业职业病危害因素检测、职业健康基本工作评估和职业病危害治理等工作情况。对检查出的工作场所警示标示及作业岗位告知卡设置不规范、职业病防护设施和劳动者使用的职业病防护用品不符合国家职业卫生标准和要求、未按要求进行职业健康基本工作评估、劳动者健康监护档案建立不规范等问题下达了现场检查记录,对于检查发现的问题,及时向企业负责人进行了反馈,并要求相关市、县安全监管部门督促企业限期落实整改。

    检查组强调,所在市、县安全监管局要突出治理重点,督促整改,加大执法查处力度,全面推进职业健康信息化平台企业填报进度,切实改善用人单位作业环境,进一步落实职业病防治法定职责。

  【打印此页】【关闭窗口】
 
联系我们关于我们网站声明隐私声明使用帮助电子地图
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1