网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
首页基层动态 → 文章正文
来源: 玉树州安监局   发布日期: 2017-6-27
        玉树州召开非法加油站集中整治动员大会
    6月26日,玉树州政府在州政府6楼全体会议室召开全州非法加油站集中整治动员大会,各市(县)政府分管副市(县)长、州安委会相关成员单位主要负责人以及各市(县)安监局局长参加会议。
    会上,州安委会办主任、州安监局局长更松生格同志宣读了州委州政府关于印发《玉树州集中整治非法加油站实施方案》,第一阶段要求各市县召集非法加油站业主召开动员会议,宣讲相关法律法规,动员业主关停非法经营场所,自行处理油品,停止非法经营活动;督促符合规划尽快补全手续合法经营。第二阶段州政府组成查封整顿非法加油站工作组赴各市县对所有非法加油站进行查封,做到彻底治理,不留隐患。
    州政府副州长、州安委会副主任何勃同志作了重要讲话,强调非法加油站点集中取缔工作是今年全州重点工作之一,事关全州安全生产稳定的大局,要求各市县政府高度重视,切实增强工作责任感和紧迫感,加强组织领导,具体研究解决问题;各部门各司其责,分工合作,开展联合执法行动,形成监管合力,确保集中取缔工作有序扎实开展并取得实效。
  【打印此页】【关闭窗口】
 
  • 暂无内容
  • 联系我们加入收藏设为主页使用帮助
    版权所有 青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
    单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 电话:0971—6136310
    ICP备案号:青ICP备07000121号-1