网站帮助   加入收藏设为首页联系我们
当前位置:
→ 站内公告
      发布日期: 2017-9-21 9:09:00
关于举办2017年青海省安全监管监察干部
网络培训班的通知

海南州、海北州、黄南州、果洛州、玉树州安全监管局:

按照2017年国家安全监管总局重点工作安排,根据《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》(安监总宣教〔201650号)安排,现就举办2017年安全监管监察干部网络培训班有关事项通知如下:

一、培训对象

海南州、海北州、黄南州、果洛州、玉树州安全监管执法人员。

二、培训时间

919日─1025日;

海南州、海北州、黄南州、果洛州、玉树州安全监管部门领导班子成员,各级安全监管部门要统筹安排好安全监管监察干部学习工作时间,条件允许的,可采取集中网上学习。

三、学习步骤

安全监管干部登录全国安全监管干部网络学院(http://aj.saws.org.cn)完成注册和账户激活,按照培训班时间安排自行学习,每人学习时间不少于50学时,学习期间完成“一课一练”,达到规定学时后进行结业考试,合格学员可通过网络学院“我的课堂”直接打印结业证书。

四、其他事项

(一)各单位要认真贯彻落实《国家安全监管总局关于重点对省市县安全监管监察干部进行集中轮训的意见》要求,认真做好网络培训工作。各省级培训管理员、市级培训联络员要做好组织管理工作,下达学习任务,指导学员完成账号激活,加强学员管理;要定期登录管理员账号及时跟踪学员网络学习整体进度,每半个月有针对性地督学一次,做好协调服务工作。

(二)在每期培训班结束后,国家安全监管总局人事司(宣教办)对各单位学习情况进行通报,对网络学习完成率低于90%的单位进行通报批评,对学习完成率达到100%的单位予以表扬。

(三)各单位要将学员的网络培训成绩,纳入干部年度考核的重要内容之一。完成网络学习50学时并取得网络培训结业证书的,可以作为初次申领执法证的累计学时和执法证到期换发新证的有效依据。

联系人:王郁志,联系电话:0971-6136227

 

附件:全国安全监管干部集中轮训学员操作手册

 

 

 

                   青海省安全生产监督管理局办公室

                          2017919

  【打印此页】【关闭窗口】
联系我们加入收藏设为主页使用帮助
Copyright@2012 qhsafety.gov.cn.ALL Rights Reserved 主办单位:青海省安全生产监督管理局 青海煤矿安全监察局
事故举报电话:0971-6136310 纪检举报电话:0971-6142582
单位地址:青海省西宁市西关大街57号 邮编:810001 ICP备案号:青ICP备07000121号-1